È un'esperienza unica quella che si vive entrando al ristorante di Masseria Rauccio: ci si sente come a casa, accolti con calore e avvolti dai sapori genuini del territorio salentino.
Gli ambienti, ricavati dall’antica stalla della masseria, offrono un’atmosfera rustica ed elegante. Nella bella stagione gli ospiti possono godere del fresco della sera sotto l’ampio porticato, con vista sulla coorte della masseria.
Ogni sera, la cucina di Masseria Rauccio celebra la genuinità della gastronomia pugliese con piatti di mare e di terra tipici della tradizione. Piatti semplici ma ricchi di storia, preparati con materie prime di alta qualità, rigorosamente a chilometro zero: dalle verdure coltivate nell’orto della masseria, ai formaggi e alle carni di produzione locale, dal pescato di zona alla pasta fresca fatta a mano. Il tutto accompagnato dai migliori vini delle più rinomate cantine del territorio.
Al mattino, presso i locali del ristorante, gli ospiti possono gustare ricche colazioni continentali a buffet, con un ampio assortimento di prodotti dolci e salati che comprendono croissant, torte fatte in casa, cereali, yogurt, frutta fresca ma anche uova, salumi e formaggi per scoprire, fin dal mattino, il sapore autentico della cucina pugliese.